Mocchi SKIN / モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン) 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン) > 口コミ一覧 > ♪五人のママ♪さんの口コミ

♪五人のママ♪さん
♪五人のママ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/15 11:17:54

メイク&毛穴汚れも溶かして落とすクレンジングジェルです。

自然豊かな瀬戸内が育んだ栄養たっぷりレモン果汁エキスが透明感溢れるお肌をサポート。

パパイヤ由来の酵素毛穴の奥の汚れを分解し、讃岐和三盆がお肌の上を柔らかくほぐします。

国産のクレイがお肌に負担をかけずにしっかり吸着洗浄し、ユズセラミドビタミンCがお肌に潤いを与えます。

W洗顔不要、100%オイルフリーでまつげエクステに使用可。

濡れた手や顔で使ってもOK。

お肌をなでるだけでキッチリメイクもみるみる落ちていきます。

お肌はツッパリ知らず、毛穴の奥の汚れだけを溶かしだしてもちもちに。

テクスチャは柔らかめ、レモンの香りが強くて思わず深呼吸してしまいました。

容量も200gと多めなので使いやすさも◎です!

• 2022-06-15 11:17:53 by ♪五人のママ♪さん

♪五人のママ♪さんのクチコミをもっとみる

ちゃっちゃんマーマさん ちゃっちゃんマーマさん 一言でいうと面白い!! ・使用感 色味やテクスチャーがとろっ…続きを読む
みなぴー☆コスメヲタクさん みなぴー☆コスメヲタクさん 元々モッチスキン洗顔料の愛用者です?? 洗顔はもう何本使用した…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)ページの先頭へ