雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 22:07:14

敏感肌のための高保湿化粧水
皆さん知ってるー?
雪肌精から敏感肌ケアの製品ができたんだって

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

【雪肌精クリアウェルネス ピュア コンク SS】

ピュアコンクは日本の大自然がつくり上げた国産の「抹茶」「米ぬか」由来の成分配合で、うるおい成分が肌の必要なところにまで選ばれるよう働きかけてくれるらしい!

確かに敏感だと感じる肌はうるおいを作るだけでなく、適切な場所に運ぶことも大切なんだね

こんな方に特におすすめ
・乾燥や肌あれに悩む方
・化粧品で肌があれやすい敏感肌の方
・肌のうるおい/透明感の不足を感じている方
低刺激処方を好まれる方

しっとりとした優しいタッチでのび広がり、使い心地のよい高保湿化粧水
肌なじみも良くて使いながら癒しのひとときを過ごせる!

雪肌精のスキンケアシリーズはシンプルなデザインでインテリアにも馴染んで飾るだけでかわいい

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
気になる方是非チェックしてみてね!

#雪肌精 #クリアウェルネス #ピュアコンクSS #化粧水
#withlab #withlabstar100 #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-06-15 22:07:14 by 優奈Yunaさん
購入場所

雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

銀河さん★さん 銀河さん★さん しっとりした使い心地だけどベタベタしないので、何度も重ね付け…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん 雪肌精から敏感肌ケアの化粧水が発売! わたしは季節の変わり…続きを読む
みーたんさまさまさん みーたんさまさまさん 雪肌精 クリアウェルネス  ピュア コンク SS 敏感肌のため…続きを読む
あずふーさん あずふーさん きき化粧水キャンペーンに当選しサンプルを使用しました。 かな…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 乾燥や肌荒れに悩む方 低刺激処方を好む方に おすすめの化粧水 …続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSページの先頭へ