MEDIHEAL(メディヒール) / I.P.I. LIGHTMAX AMPOULE MASK EX. 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > I.P.I. LIGHTMAX AMPOULE MASK EX. > 口コミ一覧 > Pいさんの口コミ

Pいさん
Pいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 10:18:02

2022年のリニューアルでピンクパッケージに!これメディヒールの中で1番好きかも!保湿も美白も持続性も文句なし!アラサー肌でも翌日ちゃんと変化に気づけます!!(興奮)

ピンクの第二世代は、美白に効く成分が大幅に増えたらしい(グルネキサミキアシッド/フラーレン&グルタチオン/マンデリックアシッド/ナイアシンアミド3%)
フラーレン聞いたことあっぞ、てことで期待大でした。

自分はオリーブヤンググローバルのセールで爆安で買えました。VITAのほうと見た目が似てるから買う時ややこしかった。毛穴とかならVITAなのかな??

【シート】
ティーツリーやNMFと比べると全然違って、ただの紙や布ではなくてどことなしかゲル?プニプニ?っぽさのあるなめらかで弾力のあるシート。
液がベチャベチャ滲み出る感じではなく、シートそのものに保湿成分が入り込んでいる感じ。ヒタヒタではないので液ダレは当然起きないし、でも同時に乾燥もしなかった◎
あと、目の穴もいい。ぼっかり穴じゃなくて縦幅が気持ち狭めなので、涙袋とか目の下のクマのところが保湿されます◎

【効果】
パックを毎晩使いまくってる女なのでパックに対してはブルジョワです。パックなら保湿されて当然だろとは思ってます(姑みたいな眼差し)
このザI.P.Iアンプルマスクは期待を裏切らない保湿力でした。剥がした後の肌の質感は「ぷりん」「もちもち」系で、さっぱり系やコテコテ系では無いのでいつでも使いやすいです◎
シートがゲルっぽいと言いましたが、別にテクスチャ自体がゲルなわけではないので肌馴染みはよいです。(ゲルのパックってモロモロでるから鬱陶しいですよね。これはそれが起きないので大丈夫です)

まだ3枚しか使ってないのでとたんに肌が白くなるわけはないのですが、肌が整ったことによるトーンアップ・クリア感は1回目から実感しました!
翌朝の洗顔後も肌がしっとり持続しててつるん。って感じでうれしい。

あとは成分が申し分ないので、使い続けたら明確な効果は出ると思います。
たのしみー!!これは買ってよかった!!!

【おすすめ】
美白ケアしたい人
くすみケアしたい人
敏感肌の人
男性も女性も
春、夏、秋の時期

【物足りないと思うかも】
ガッツリ油分で保湿したい人
本格的なエイジングケアしたい人
ニキビとかの炎症をどうにかしたい人
(それは皮膚科いってほしい)
冬の乾燥する時期

• 2022-06-15 22:54:53 by Pいさん

Pいさんのクチコミをもっとみる

にか7059さん にか7059さん I.P.Iシリーズの中でこの美白シリーズは夏に重宝してくれました…続きを読む
syponさん syponさん とてもうるうるになります!!!!! シートもしっかりしていて…続きを読む
○ひいらぎさん○さん ○ひいらぎさん○さん 田中みな実様が使用していると聞いたので購入しました! 韓国パ…続きを読む
..rさん ..rさん 定番の青いパックも好きでよく使っていましたが、最近はこっちの…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

I.P.I. LIGHTMAX AMPOULE MASK EX.ページの先頭へ