我的美麗日記(私のきれい日記) / 夏雪草バランシングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 夏雪草バランシングマスク > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 23:15:17

我的美麗日記(私のきれい日記) 台湾
夏雪草バランシングマスク

私は20分くらいパックしました

シート自体は割と薄めだけど、美容液たっぷりで全然乾燥もなくぷるぷるしました!!密着度もめっちゃ良かったです落ちてこない

マスクした後も残った美容液を顔にハンドプレスしたらとっても潤ってくれた!!

紫外線、乾燥、大気汚染などの外的刺激によるキメ乱れにアプローチし、毛穴の目立たない均一肌を目指せるシートマスク

パッケージがキラキラで
オシャレ

すごく使い心地が良かったので継続して使いたいです

#夏雪草バランシングマスク #毛穴ケア

• 2022-06-15 23:15:11 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

Judy.さん Judy.さん 夏に良い! 出来たニキビもすぐに治る気がする続きを読む
わおんいいいさん わおんいいいさん アットコスメさんからプレゼント当選で頂きました! 店頭で見る…続きを読む
いもこいもこさん いもこいもこさん このシリーズ、パケもかわいいくて好きです! 肌がもちもちにな…続きを読む
みお*rukoさん みお*rukoさん 初めて口コミ投稿します。 先日アットコスメ様から夏雪草バラン…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

夏雪草バランシングマスクページの先頭へ