我的美麗日記(私のきれい日記) / 夏雪草バランシングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 夏雪草バランシングマスク > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/16 13:20:53

プチプラだけど、たっぷーりの美容液シートマスクです。本当にたっぷりなんです。

シートを取り出した後の袋にもまだ液がありましたので顔以外のデコルテ等に塗らせて頂きました。余った美容液を無駄なく全身につけるためにもお風呂上がりに使うのがおすすめですね。

"古くから親しまれるハーブ、西洋夏雪草とハマメリスを配合し、肌の水分、油分をバランス良く整えながら、肌バリアをサポートし、健やかな肌に。"

パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤は入っていません。

3枚入り 748円

使い心地も気持ち良い上、こだわりの成分で良心的なこの価格はかなり良いと思います!

• 2022-06-16 13:20:52 by ♪踊り子♪さん
  • 2022-06-16 13:20:53 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

ナタルマさん ナタルマさん ビューティーデーでポイント還元につられて購入。 使用感はさっ…続きを読む
みーこてさん みーこてさん このシリーズ大好きで、気になるものは購入しています。毛穴がや…続きを読む
kaededさん kaededさん 毛穴が気になり購入しました!シートマスク後には毛穴が目立たな…続きを読む
ぴーちょさんさん ぴーちょさんさん 同時に購入したシカマスクよりこちらのほうが好みでした 私のき…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 薄いシートにたくさんの美容液が入ってます。 密着してくれて、…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

夏雪草バランシングマスクページの先頭へ