ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア > 口コミ一覧 > ほしむらりんさんの口コミ

ほしむらりんさん
ほしむらりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 22:39:11

最近よくSNSでも見かけるこちらのシャンプートリートメント
洗練されたパッケージが印象的で、「汚れなければ、髪はずっと美しい」がキャッチコピーです。
「スイートブルーム」と「アクアマグノリア」2種類の香りがあり、私は「アクアマグノリア」を使用しました。

シャンプー
手に出すと、アクアマグノリアのうっとりするような香りに癒やされます。
とろりとしたテクスチャで、頭皮に馴染ませていくとふんわりとした泡が包み込んで洗えて気持ち良いです!
独自に開発したアンチポリューション処方の働きで、空気中に漂う花粉・ちり・ほこりなどの汚れ(ポリューション)によりダメージを受けた髪をケアしてくれるのだそう!
スッキリとした洗い上がりもお気に入りです。

トリートメント
なめらかで、毛先までするんと塗れます!
特に傷みがちな毛先にしっかりと塗り込みました◎洗い流すとちゅるんとした仕上がりに。
こちらもふんわりとした香りに癒やされながら洗えました。
乾かすとさらっとまとまる感じがして、汚れを落とすだけでなく頭皮と地肌の環境を整えてくれるのだそう!

:: 翌朝
もともと癖が付きやすい髪質で、寝癖直しが大変だったのですが、朝一番でこのまとまり!
(6枚目をご参照ください)
指通りもするんとしていて髪の絡みもないのが嬉しいです。
これからもデイリーのヘアケアとして愛用させていただきます!

• 2022-06-16 22:38:46 by ほしむらりんさん
  • 2022-06-16 22:38:47 by ほしむらりんさん

ほしむらりんさんのクチコミをもっとみる

ちゃこ01さん ちゃこ01さん 手にシャンプーを出した時から、匂いがとても良い。また泡立ちも…続きを読む
fumiyo777さん fumiyo777さん お試しに1回分のパウチを購入しました。 泡立ちよく、指通りも良…続きを読む
:::wassy:::さん :::wassy:::さん 爽やかな良い香りです。泡立ちも良く使用感も良かったので、次の…続きを読む
nina123456さん nina123456さん 香りも良く、髪もサラサラになりました!サンプルを使っただけな…続きを読む
たいまま62さん たいまま62さん スイートブルームを使いました。 香りも泡立ちも良くて使い心地…続きを読む

ShinkoQについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリアページの先頭へ