Macchia Label(マキアレイベル) / プロテクトバリアブライトリッチ 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > プロテクトバリアブライトリッチ > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/17 11:02:05

透明感を引き出すプラセンタに加え、黄ぐすみをケアするウメ果実エキスも配合された、大人に嬉しいオールインワン。

ジェルとクリームの間くらいの絶妙なテクスチャーで、とろけるように肌になじみます。

香りは感じません。

水溶性の美容成分と油溶性の美容成分が黄金比で配合されているので、見えない膜で守られている感じがします。

バランスが良いせいか、うるおいが長続きするところがお気に入りです。

リニューアルしたチューブ容器は、場所と取らないしスパチュラ要らずで使いやすい!

しかも容量が増えて、お値段そのまま!お得でECO※なのです。

※トウモロコシ由来のバイオマス素材を採用、プラスチックを30%削減

色分けもされて朝と夜で使い分けする人には嬉しですよね。

以前は見た目がソックリで分かりにくかったのですが解決です!

地味に…否、かな〜り助かるのが、通販なので薄くなったことでポスト投函で受け取れることです。

宅配待ちでソワソワしちゃう私にとって、嬉しいことなんです。

• 2022-06-17 11:00:23 by まつまっつんさん
  • 2022-06-17 11:00:24 by まつまっつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:macchialabel)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん 美容液ファンデーションといえばのマキアレイベル 塗っている感…続きを読む
☆satosa☆さん ☆satosa☆さん マキアレイベル プロテクトバリアブライトリッチ " 使うほど…続きを読む
ににまるさん ににまるさん ジェルのように軽いテクスチャーですので、とても塗りやすくよく…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん ジェルとクリームの間くらいの白くぽってりとしたテクスチャー。…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

プロテクトバリアブライトリッチページの先頭へ