MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > みきぴーちさんの口コミ

2022/6/17 11:53:57

アイシャドウ、リップ&チークハイライトのバリエーションの中から自分の好きなカラーやアイテムを4種or6種を割り出し、自在に組み合わせたコンパクトなマルチパレット。
オンラインで購入してから2日後には届きました!
今回、わたしは4色を選択。たくさんカラーがあってすごく迷ってしまいますが自分好みのカラーが選べるのがすごくワクワクするし嬉しかったです!
ちなみに、迷った時は、9問の質問を答えるとオススメパレットを3パターン提案をしてもらえます!そのパレットから色を変更したい場合も好きなカラーに変更することが可能です。
わたしが選んだ4色は、アイシャドウ3色と、ハイライト1色です。普段使わないカラーを冒険するのもありかなぁ?と思ったけど..思ってたのと違うな?と思ってしまうのが怖かったので、自分が普段よく使用しているカラーに似た感じのものを選びました。
1番上のグリッターカラーはキラキラしていて涙袋や目頭にのせるとすごく可愛いです。
パールアイカラーの2色もとっても発色がよい
ハイライト(上から2番目)もしっかりと役目を果たしてくれます。
たくさんあっても結局使うカラーは偏っちゃうかな?と4色にしましたが、この可愛いさ!他のカラーも欲しくなっちゃいます!リップ&チークも選択肢に入れたらよかったなぁと後悔。笑
カラーもオンラインのサンプルで見たカラーでした!
こんな感じで自分の好きなカラー、アイテムをチョイスするパレット普段のメイクも楽しくなります!

• 2022-06-17 11:53:56 by みきぴーちさん

みきぴーちさんのクチコミをもっとみる

●○歌子○●さん ●○歌子○●さん 投稿二回目! 今回、伊勢半様よりMN「MY MIXED PALETTE」をご提…続きを読む
キノピヨさん キノピヨさん ヒロインメイクでも有名な伊勢半からでてるカスタムパレットで6…続きを読む
ルル子☆★さん ルル子☆★さん アイシャドウ・リップ&チーク・ハイライトのバリエーションから…続きを読む
atari0404さん atari0404さん MN(エムエヌ)から発売されているマルチパレットのMY MIXED PALE…続きを読む
ぴちゅころ氏@さん ぴちゅころ氏@さん 自分で選べるのが良い! ただケースにチップを収納するところが…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ