PlusRay(プラスレイ) / ツーウェイホワイト アンプル原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ツーウェイホワイト アンプル原液 > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/18 07:19:36

マスク生活に加え生活環境が変わったため、肌にダメージが蓄積しているような気がします。
先日は久々に会った友人に「なんか疲れてる?」と言われてしまい、ショックを受けました。
やっぱり肌の印象って大きいんだなと実感。
どうにかできないかと思っていたところ、ご縁があったのがこのアイテムです。

フラーレンに卵殻膜、コラーゲンヒアルロン酸と、アンチエイジングに効くとされる成分が目白押し。
さらに、導入液としても美容液としても使えるとのこと。
普段のスキンケアにプラスするだけでいいのはありがたいです。

こちらを使い始めたところ、肌がもっちりして毛穴が目立たなくなってきました。
基本的に導入液として使用しているのですが、シャバシャバ系の化粧水も浸透が良くなるため、これまでよりも肌が格段に潤うように。
それでいてベタつくことは全くありません。
やや馴染みにくさはあるものの、自分の存在を感じさせず、他のアイテムを引き立て、お肌を格上げしてくれる…まさに縁の下の力持ち。
疲れが蓄積してくるこの時期、手放せないアイテムになりました!

以下公式サイトより引用

《ナチュラルフラーレン × 加水分解卵殻眞》が特徴の美容原液です。
導入液としても、美容液としてもご使用できるツーウェイタイプの美容原液。
主成分 ナチュラルフラーレンと加水分解卵殻膜を高配合。
あくまで自然な成分にこだわり、それでいて強力なエイジングケアを目指し
抗酸化とお肌のコゲといわれる抗糖化対策を併せ持ちます。
美白エイジングケア と 抗糖化 対策をされたい方におススメ

• 2022-06-18 07:19:35 by *Hiru*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プラスレイ)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

しーーーーいちゃんさん しーーーーいちゃんさん ツーウェイホワイトアンプル 2wayタイプの美容原液! 主成分ナチ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ツーウェイホワイト アンプル原液ページの先頭へ