アクアレーベル / マルチアクアバーム 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > マルチアクアバーム > 口コミ一覧 > KIKIKさんの口コミ

KIKIKさん
KIKIKさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/18 16:14:00

手元のオールインワンクリームがなくなりそうな時に購入したマルチアクアバーム。
アクアレーベルの公式サイトを見て、このリニューアル後のパッケージ気になっていました。

<使い心地>
半透明で、シャリシャリしていそうな見た目。
よくあるハンドクリームに、塗ると水に代わるタイプがありますが、見た目はそっくり。
あれってビショビショになるだけで保湿感あまりないんだよな…と思いながら使ってみましたが、全然別物でした!

手に取って塗ってみると、みずみずしくて、するするっと濡れました。
水っぽい…感じもするけど、びしゃびしゃな感じではなく浸透してるのか肌は潤ってる感じがする。

たしかパウダー化するんでしたっけ。
乾いた感じがなく、肌はさらっさら。
不思議な感覚!

表面にべたべたが残らないので、保湿されているのか不安になる方もいるかも。
逆に、べたつかないので、べたべたになるのが嫌な方は良いかもしれません。

あとはさらさらになるので、化粧前にもよさそう。

オールインワンの代わりに買いましたが、仕上がりがサラサラなので、
先に化粧水とか使った方がより効果がありそうです。
こんな不思議なバームはなかなかないので、使い終わったらまた買いたいかも。

KIKIKさんのクチコミをもっとみる

■□えり☆□■さん ■□えり☆□■さん さらっとしていて、つけた後のベタベタ感がなく、気に入っていま…続きを読む
makinco7さん makinco7さん なんじゃこりゃ。 と、思いました。 名前は「バーム」見た目もゼ…続きを読む

アクアレーベルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マルチアクアバームページの先頭へ