MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 14:44:48

ハイライトチークが欲しくて探していて、
サイズ感と自分好みに組み合わせが出来る便利さが良いなと思い購入。

「MN(エムエヌ)」ー「ME. NOBODY ELSE.」
というお洒落なネーミングで若者向けかなと思いましたが
カラーは豊富だし、単品1個から購入できて自分が好きな色だけで
オリジナルパレットが作れるのは志向が定まった大人にも良いです。

好きな色だから全く使わず残るという残念な事が無いですし、
良く使う色だけ後から買い足したり、その時の新色をプラスする楽しさもあります。

今回、私は6色を自分で選び
03 EUPHORIC   クリームハイライター 限定色
27 ECHO     パールアイカラー   限定色
23 INVADER    パールアイカラー
25 SLEEPWALKER パールアイカラー
01 IN THE MOOD  クリームリップチーク
02 FAME     クリームリップチーク
にしました。

カラーの質感はクリーミーでしっかり密着してくれるので
色持ちも上々、化粧直しも楽に感じます。

このパレットは4色にすれば付属のチップもセットして携帯できるので
その日のメイクで必要な4色を選んで持ち歩いています。
とても軽いし、セットも簡単で私のような不器用さんでも付け替えに
手間取りません。

捨て色を残念に感じている友人たちも多いので機会がある時に
「最近のお気に入り」アピールをしています。

• 2022-06-19 13:47:51 by chakoruさん

chakoruさんのクチコミをもっとみる

あずきともさん あずきともさん \好みのカラーを自由にカスタマイズ/ マスクが解禁になり、外…続きを読む
きりとびさん きりとびさん アイカラー、リップ&チーク、ハイライトの好きな色からカスタマ…続きを読む
mimutさん mimutさん MN MIXD MIXED PALETTE 自分でカスタマイズできる パーソナ…続きを読む
☆ふるるん♪さん ☆ふるるん♪さん MN(エムエヌ) MY MIXED PALETTE 全50色以上、260万通り以上の…続きを読む
ようちゃん♪さん ようちゃん♪さん 質問に答えると私に合ったカラーを選んでくれるパレット カラー…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ