ケイト / ケイト マスク F 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト マスク F > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 13:49:47

『KATE マスク F』

KATEから不織布の「新・小顔シルエットマスク」が登場
シャープで立体的な洗練された小顔印象へ

ブランド初となる不織布マスク「ケイト マスク F」(全4色)が6月18日(土)数量限定で発売されました

色影マジックでシャープに魅せながら、高性能4層フィルターがウイルス飛沫と花粉を99%カットする※デザインと機能を両立させた不織布マスク
※第三者機関測定、マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません

ウイルス飛沫と花粉を99%カットするフィルター※採用
細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験
花粉99%カット:花粉粒子捕集効率試験
ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験
微小粒子99%カット:PFE試験
[フィルター部の試験結果による]
※第三者機関測定

カラーはニュアンスグレー紐はブラック
このマスクつけていくと、毎回『どこのマスク?』って聞かれる

グラデが綺麗だから、お出かけの時に是非

カラーは全4色*
ラベンダー/ミルクティーブラウン/ロゼピンク/ニュアンスグレー

1袋に5枚入り(個別包装)
サイズはレギュラーサイズ

プチプレゼントの時も喜ばれると思います

。**。
#ケイト #小顔シルエットマスク #KATEマスクF #PR
#KATE #マスク #コロナ #コロナ対策 #花粉 #花粉対策 #小顔 #美容 #美容垢 #不織布 #不織布マスク #新発売 #新商品
。**。

• 2022-06-20 13:49:46 by mayukoro53さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ株式会社様より)

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

yuri...さん yuri...さん サイズが大きめです。初め普通につけた時は全然良さがわからず……続きを読む
ac_m_makikoさん ac_m_makikoさん ケイトのマスクはちょっと値段が高いですが、形が気に入っていた…続きを読む
ritaxさん ritaxさん 今まで歴代のケイトのマスクを色々使ってきましたが、今回のマス…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん KATE マスク F 5枚入り(個別包装)・781円 KATEから不織布の「…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん マスクにノーズ&チークシェードとフェイスラインシェードの色影…続きを読む

ケイトについて

ケイト マスク Fページの先頭へ