ローラ メルシエ / ザ パーフェクト クリーム マルチタスキング モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ザ パーフェクト クリーム マルチタスキング モイスチャライザー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2022/6/21 11:11:22

ローラ メルシエザ パーフェクト クリーム マルチタスキング モイスチャライザー
2022/6月スペシャルウィークお買い物の際にアットコスメ様からサンプルを頂きました。ありがとうございます。
こちらは2020年にもサンプルを頂いていますが改めてクチコミします。

現品購入だと50mlで8,250円です。
とても滑らかで軽い塗り心地の保湿クリームで、べたべたせずみずみずしかったです。
柔らかい質感でクリームと言うより乳液っぽい感じでした。

お花のような香りで極上のスキンケアタイムでした。

サンプル1回分しか使っていないので何とも言えませんが、
それでも使用後はモチモチとしてるけどペタペタしない、ちょうどいい塩梅の肌の具合でなかなか良かったです。
保湿クリームのべたべた感が苦手なのでこういう軽い質感のクリームはこれからの季節に良さそう。

ローラメルシエという事もあり気分も上がりますね。
試せて良かったです。

以下はアットコスメ商品ページより転載
肌をみずみずしい潤いで満たし、しっかりロック。化粧水乳液の機能が一つで叶う、クリームタイプのモイスチャライザー。ふっくらとしたハリ感とグロウなツヤ感のある絶頂肌へ導きます。もっちりとした濃厚な保湿感ながら、表面はベタつかずさらりと仕上がるため、メイクアップがしやすい肌状態が整います。コンブチャ配合。パラベンフリー、シリコンフリー。

• 2022-06-21 11:09:24 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ザ パーフェクト クリーム マルチタスキング モイスチャライザーページの先頭へ