DAISY DOLL by MARY QUANT / デイジードール ウォータリー リップ ティント 口コミ

アットコスメ > DAISY DOLL by MARY QUANT > デイジードール ウォータリー リップ ティント > 口コミ一覧 > わあ♪★さんの口コミ

わあ♪★さん
わあ♪★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 06:41:37

【特徴】
潤い、艶、発色が続くウォーターベースリップティント
美容オイル配合で、ティントにしては乾燥もそれほど気にならずに使用することができました!(もともと唇がかなり弱いタイプなので、そうでない人にとっては保湿力は十分かと思います。)

【使用してみて】
唇に乗せると、チップに乗っているカラーがそのまま唇に発色。見たまま発色です!
そして艶がとっても綺麗
ティッシュオフすると少し落ち着く感じはありますが、綺麗な色と艶が残ります。
ウォーターベースティントですが、サラサラしすぎずしっかり唇に乗せることができ、塗り心地も◎
ほんのりオイルのようなテクスチャで、しっかり保湿されている感じがありました!
マスクを着用しての外出後は、マスクには多少色が移っていました。
しかし、リップの崩れは少なく色持ちも良く、ティント特有の変色も見られず、塗ったままのカラーが続いていました

• 2022-06-26 11:48:50 by わあ♪★さん
  • 2022-06-26 11:53:44 by わあ♪★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デイジードール)

わあ♪★さんのクチコミをもっとみる

キッカ*さん キッカ*さん ティントリップを探していたところ、口コミが良かったこちらを購…続きを読む
milangeさん milangeさん デイジードール ウォータリーリップティント 見たまま発色 ツヤ…続きを読む

DAISY DOLL by MARY QUANTについて

デイジードール ウォータリー リップ ティントページの先頭へ