SENKA(センカ) / 専科 オールクリアオイル 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 オールクリアオイル > 口コミ一覧 > mintchokoさんの口コミ

mintchokoさん
mintchokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/22 09:46:02

海外旅行も再開ムードなので、近場の韓国に行きたいなって思っていましたが、ビザの発券が大変みたいですね。まだ、おあずけかな。
韓国の人って、お肌がツルッとしていてほんとキレイで憧れます。
美容大国、韓国でも大人気のメイク落としが実はMADE IN JAPANのものがあるということで、さっそく試してみました。

「洗顔専科 オールクリアオイル」
韓国のドラッグストアで人気を博しているそうです。
そう言われてみれば、韓国の人たちってちゃんと系のメイクのイメージです。メイクはしっかり落としておかないとお肌に負担かかっちゃいますよね。
洗顔専科 オールクリアオイルは、弾力あるオイルのテクスチャーで、なめらかで、お肌の上でサラッと伸びて、メイクなじみがとにかく良い!
クチコミでも毛穴の中の老廃物までクリアと評判です。
メイク落としで毛穴ケアまでできるとうれしいですよね。
特に、小鼻の黒ずみや触った時のポツポツ感が解消された気がします。
お肌に負担なく使えて気持ちいい使い心地でした。
プチプラなのに、優秀クレンジングですね。

• 2022-06-22 09:46:01 by mintchokoさん
  • 2022-06-22 09:46:02 by mintchokoさん

mintchokoさんのクチコミをもっとみる

こけちやさん こけちやさん 乾燥しないし、よく落ちるし、お風呂で気にせず使えるところがす…続きを読む
ココヒナ4912さん ココヒナ4912さん アットコスメさんから当選しました! ありがとうございました。…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ぽんっとはずむような、弾力あるテクスチャー。 さらーっと軽く…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 美容大国、韓国でハマるメイク落としとして 人気を博しているメ…続きを読む
aqua-naさん aqua-naさん メイク落としのオイルは、洗い流した後にぬるぬるしたり、 落と…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 オールクリアオイルページの先頭へ