ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > kokoumaさんの口コミ

kokoumaさん
kokoumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/25 11:50:20

株式会社伊勢半様よりお試しさせていただいています。
こちらは、まつ毛の生え際・毛先で2本を使い分け、それぞれの処方、使う箇所に適したアプリケーター設計になっています。
期待が高まりますね〜。
シンプルなフォルムもとってもカッコいいし、ドレッサーに馴染んでくれます。
毎日マスカラを塗るし、アイメイクはポイントメイク落としで丁寧に落とすなんてこともしなくなったから、まつ毛には相当の負担をかけてると思います。
まつ毛フサフサなだけで目元の印象が違うので、是非お手入れ頑張りたいところです。
使ってみたところ、やっぱり筆が違うだけで部分的な塗りやすさが全然違います
2本使いすることで、美容液がしっかりとまつ毛に絡まる感じで塗りやすかったです。
最初は2本使いは面倒だと思っていたんですが、1本の筆で試行錯誤しながら全体に塗るよりは2本使った方が早いと思います。
しかもそれぞれ役割があるので、やっぱり2本必要なのです。
極細の筆がまつ毛の生え際や細部にシッカリ塗れます!
全体的に一気にフワッと塗れます!
まだ使い始めて間もないからか、まつ毛が増えた!などの効果はありませんが、使いやすいです。
目もとに優しくお肌との相性も良いようなので、是非使い続けてまつ毛を労ろうと思います!
1日1回塗るだけなので夜塗ってます。
株式会社伊勢半様のブログリポーターに参加中です。

• 20220622_122827.jpg by kokoumaさん
  • 20220622_122846.jpg by kokoumaさん
  • 20220622_122924.jpg by kokoumaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

kokoumaさんのクチコミをもっとみる

ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん ひとつはまつ毛、目元美容液の LASHPROGRAM SHOT。 バランスに…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん 最近はパリジェンヌラッシュリフトというまつ毛パーマを1ヶ月半…続きを読む
maiko1119さん maiko1119さん 『これからのまつ毛』と『今あるまつ毛』それぞれにアプローチす…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん 2本セットのまつ毛美容液! 1本で完結するまつ毛美容液が多い…続きを読む
えっこ☆ハチさん えっこ☆ハチさん 根元用と、毛先用の2本セット。 アプローチと、ショットと謳わ…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ