FUSARI / FUSARI薬用育毛剤 口コミ

アットコスメ > FUSARI > FUSARI薬用育毛剤 > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/23 11:25:44

ボトルがオシャレでスタイリッシュな化粧水っぽいけど、美しい髪を根元から育てる女性用薬用育毛剤です。

独自成分クロレラを配合していて、クロレラは1日に4倍、20日後には1兆個に成長するそうで、このクロレラの増える力が発毛育毛をサポートしているんだとか。

スプレータイプで、生え際から気になるところに全体で10プッシュくらい使うのだけど、さらっとしてるのでベタつきなし。

指で頭皮マッサージするとちょっとスースーする感じで、気持ちいい。変な匂いもないので使いやすいです。

育毛剤って薄毛で悩んでいる人向けって感じで、髪の多い自分にはあまり必要ないんじゃないかって思ったけど、それでも抜け毛はあるし、元々の癖毛+うねりも結構あるので、頭皮環境って大事。しっかり頭皮からケアしていきたいと思います。

抜け毛って加齢だけでなく、ストレスによるものもあるので、若い方にもオススメですよ。

• 2022-06-23 11:25:43 by pinkmakaronさん
  • 2022-06-23 11:25:44 by pinkmakaronさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エポラ)

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん 30年にわたりクロレラを研究してきたエポラの クロレラを配合し…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらはユーグレナグループのエポラ社の新商品、自然派素材のク…続きを読む
kumadaさん kumadaさん プッシュすると地肌にピンポイントに入ってきてスッキリ頭が軽く…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん 今回試させていただいたのは、 FUSARI薬用育毛剤 出産してから…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん オバサン臭いパッケージの多い育毛剤ですが、こちらはスタイリッ…続きを読む

FUSARIについて

FUSARI薬用育毛剤ページの先頭へ