イオナ スパ&ミネラル / エッセンス ジェル 口コミ

アットコスメ > イオナ スパ&ミネラル > エッセンス ジェル > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

イオナ スパ&ミネラル
エッセンス ジェル
80g 3080円

《使い方》

朝晩洗顔後に使用します。

お風呂でホットパックもオススメ!
↓↓
洗顔後、軽く水気を取って、本品を顔全体にたっぷりのばします。
湯船につかり、顔に湯気をあてるようにします。(約10分)
洗顔料で洗い流し、入浴後に再度ジェルをなじませます。

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》

伸びの良いみずみずしい使い心地。

半透明のぷるんとした質感のジェルで、伸ばしやすく馴染みやすいです。

かすかにフローラル系の香りがして、リラックスできます。

《おすすめポイント》

とにかく浸透が良い!

肌に乗せるとすっと馴染んで、肌がピンと元気になったように思いました。

サンプルなのでお風呂パックはできなかったのですが、パックにしたら肌がイキイキハリのあるお肌になりそうだなぁと期待できる使用感でした。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

《総評》

美容液などいろいろ使いたいのでオールインワンは敬遠していたのですが、こちらはとても使用感が良く、ハリに満ちたお肌に導いてくれる気がしました。

メイクの邪魔もしないので、忙しい朝にぴったり!

《リピ》

• 2022-06-23 13:41:12 by レユリさん
  • 2022-06-23 13:41:15 by レユリさん
  • 2022-06-23 13:41:14 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん 美容液から出来ているというのがとても魅力だなと思います。 ジ…続きを読む
ティ姫さん ティ姫さん ゼリア新薬さま イオナ スパ&ミネラル エッセンス ジェル …続きを読む
Awsさん Awsさん 【保湿ジェルクリーム】 7つの美容液成分配合♀◎ これ一つで …続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん ※現品を使ったので追記します※ 以前使ったサンプルが良か…続きを読む
rainbowpriさん rainbowpriさん モニターに当選してサンプル3包ですがお試ししました。 普段…続きを読む

イオナ スパ&ミネラルについて

エッセンス ジェルページの先頭へ