MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 14:31:31

カスタマイズ自由自在、260万通りもの中から自分に合った、自分好みのパレットを提案してもらえる
MN「MY MIXED PALETTE」

アイシャドウ、リップ&チークハイライトの多彩なバリエーションから、肌の色や普段のスタイル、今の気分、なりたい理想像などに合わせた色を割り出し、自在に組み合わせられるコンパクトなマルチパレットです。

提案は、簡単なオンライン診断を通じて好みのカラーをリコメンドしてくれるパーソナライズ方式。
自分に合った組み合わせにすることで、パレットにありがち な「使わない色」が無くなります。

1色ずつ選べるレフィル形式なので、季節や気分に合わせて違うカラーを買い足して組み替えることも出来ちゃいます。

オンライン診断はとっても簡単
9問の質問に回答するだけで、ぴったりのオススメパレットを提案してくれますよ?

提案されたパレットは自由に入れ替えが出来るので、自分好みにカスタマイズしたものを購入できるのが良いですね

私が選んだお色は、、、

グリッター:02 GRAVITY
グリッター:04 RUSH OUT
パールb:13 TRIBUTE
パールa:25 SLEEPWALKER
マイリップ&チーク:07 ICONIC
マイリップ&チーク:09 SWEET BITE

落ち着いた大人カラーでまとめてみました
色の名前もいちいち可愛いんだなぁ

レフィルが6つ入るパレットにしたので、選んだ6色を全部スッキリ納められる
4色に絞れば、プレゼントで付いてきたチップを納める使い方も出来るからすごく便利

発色は良いけど私の肌色に馴染みの良いカラーばかりなので、フルメイクでもすごくナチュラルな大人顔になれて嬉しい
しみじみ、パーソナライズ方式ってすごいんだなぁ

仕上がりをイメージしやすいスウォッチや着画の展開、ムービーを用いた色の解説と至れり尽くせりなので、家に居ながらにしてデパコスのカウンター気分を味わえるのも楽しかったです

• 2022-06-24 14:31:30 by とげまる子さん

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

rararararararaさん rararararararaさん コンパクトなケースで持ち歩きにも便利。 いくつかの質問に答え…続きを読む
MIZUHOさん MIZUHOさん 伊勢半のセルフメイクブランド MN(エムエヌ)から販売されてい…続きを読む
**ハピハピ**さん **ハピハピ**さん 自分の好きな色を選んでオリジナルパレットが作れる 自分が欲し…続きを読む
riko829さん riko829さん 好きな色を選んで、オリジナルのパレットが作れる。 4色か、6…続きを読む
りゅうやんママさん りゅうやんママさん アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトのバリエーションから…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ