COLORKEY / Airy Lip Mirror Series シャインミラーティント 口コミ

アットコスメ > COLORKEY > Airy Lip Mirror Series シャインミラーティント > 口コミ一覧 > kingyo_xxxxさんの口コミ

2022/6/25 01:57:35

\\うるツヤ&透明感が好きな人必見!このリップ可愛すぎました。。//

COLORKEY カラーキー
シャインミラーティント
B705 ミルクティー
\1390

このリップ長すぎて細すぎない。。?
塗りやすいのか?

って言うのが第一印象。

そしたらだ!

何故か塗りやすいの!

ブラシが柔らかい設計になっているようで、唇に上手くフィットする。

狙いたいところに狙い撃ちできる塗りやすさがお気に入りポイント

初心者にもこれならおすすめ

そして、色。

最初は透明感あるカラー。
時間が経つごとにジワジワと高発色に。
艶が続くのがたまらなく可愛いの

ティントだから時間をおけば、ティッシュオフ(擦った)してもカラーはそれなりに残ります〇
(最後のお写真)

ツヤ感好きな人増えているらしいので、ぜひこれはおすすめしたい!って思えるリップ

今回はTwitterのプレキャンで、
COLORKEY日本公式アカウント(@colorkey_japan )様より頂きました*..*

#COLORKEY #カラーキー
#シャインミラーティント
#ミルクティー
#スウォッチ
#gifted
#フォロバ100

• 2022-06-25 01:57:35 by kingyo_xxxxさん
  • 2022-06-25 01:57:34 by kingyo_xxxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:colorkey)

kingyo_xxxxさんのクチコミをもっとみる

わらびもち))さん わらびもち))さん 落ちないと評判だったので購入しました。 テクスチャはさらっと…続きを読む

COLORKEYについて

Airy Lip Mirror Series シャインミラーティントページの先頭へ