ミラノコレクション / GR オードパルファム2023 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > GR オードパルファム2023 > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/6/25 02:00:34

多幸感溢れる幸せの香り(*´ω`*)

予約開始時期にカウンターにたまたま寄ったらあったので試してみたら過去イチ好みの香りて虜になってしまい、即予約しました(*ノωノ)

今年はボトルからして可愛い!

香りはボトルのイメージ通りの可愛らしさもある、トップが甘くフルーティーで次第にローズ系の柔らかなフローラルになっていく感じで、トップの甘さのあるローズ系の香りはふわっと幸せな気分になるような、個人的には多幸感を感じられる香りです☆

去年の香りも爽やかなお風呂上がりのようなフローラルの香りで、綺麗なお姉さんみたいなとってもいい香りでしたが今回はボトルのイメージのように少し可愛らしくて“可憐”という言葉が似合うような甘さを感じるフルーティーフローラルの香りで、甘い香りがお好きな方や優しい香りが好みの方にはおすすめです☆

まだ発売まで数ヶ月もあるので気になる方はカウンターでお試しされる事をおすすめします☆

ちなみに去年のドラッグストアで買える通常版とGRではだいぶ香りのイメージが違いましたが、今年の香りはそこまで大きな違いはなく、ベースは同じでGRの方が若干大人っぽいかな?と感じる程度でしたのであまり差は感じませんでした。

どちらもいい香りだったので予約分のGR含め通常版も購入します☆

過去イチ好みの香りであまりにいい香りだったので11月になるのが待ち遠しいです((o(。>ω<。)o))

可愛い系がお好みの方には本当におすすめです☆

可愛さと上品さを兼ね備えた柔らかいフルーティーフローラルの香りで、幸せに包まれそうです
(*´ω`*)

2022/12/02

ついにエターナルのパウダーと一緒にに受け取りました☆

もう、ワンプッシュで言葉にならない多幸感溢れる甘くて優しい香りに大好きなピンクのボトル…
(´>ω<`)

大人気で予約の時点ですぐに完売してしまったそうです。

夏から待ってて良かったと思えるような幸せの香りです☆(*´ω`*)

ワンプッシュすると「ふわぁぁ?っ」(*´ω`*)っと癒やされて幸せになる香りで、過去イチいい香りでした(´>ω<`)

• 2022-06-25 02:00:32 by **購入者**さん
  • 2022-12-02 14:25:56 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん 彼氏がこの香り好きーというので購入しました。 お風呂上がり…続きを読む

ミラノコレクションについて

GR オードパルファム2023ページの先頭へ