サナ リンクルターン / 薬用コンセントレートセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用コンセントレートセラム ホワイト > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2022/6/25 02:01:47

私は主に夜のスキンケア
ブースター化粧水・こちらという順で使っています。
十分保湿されていて蓋されてない感じもないのでこれで終了しています。
乳液もクリームも塗っていませんが保湿されまくってます。
(目元だけは20歳の頃からケア重視しているのでアイクリームを重ねています)

商品名に「ホワイト」とついているのもあり、夏用かな?と思いましたが、どう使っても潤いたっぷりなので、混合肌脂性肌の人には秋冬も全然使用できると思います。

嫌な感じではありませんが、ちょっと肌表面がペタペタっとした感じが残ります。
それもあって私は夜専用にしています。
2000円以下で買える美容液で、2か月以上持ちそうです。
使っているうちに、倍くらいの価格の美容液かと勘違いしていたくらい、安っぽさがありません。

多めに手に取って、残ることを前提に使い、残ったものは首〜デコルテに。
使用範囲が広いので、量をたっぷり使えるプチプラなのはありがたいです。
乾燥が気になる人で保湿力と安さを求めている人には本当にオススメです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

こけしちゃん1714さん こけしちゃん1714さん @cosmeのサンプルプレゼントで頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
000めぐ000さん 000めぐ000さん レチノールが入っていてこの価格なので続けやすいと思います。 …続きを読む
峰不二子★*さん 峰不二子★*さん ベスコスサンプルセットが当選し、使わせて頂きました。 ●良い…続きを読む
qcoroさん qcoroさん シワしみ効果があるのに手を出しやすいお値段がありがたい! 半…続きを読む
ケイト§さん ケイト§さん ナイアシンアミドとレチノール配合でアルコールフリーと敏感肌で…続きを読む

サナ リンクルターンについて

薬用コンセントレートセラム ホワイトページの先頭へ