アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > junnnnn子さんの口コミ

junnnnn子さん
junnnnn子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 20:26:29

【エイジングケアにぴったり!ベタつかないし肌馴染みが良すぎる激推しアスハダ美容液

*アスハダ-ASHADA-美容液 パーフェクトクリアエッセンス

アスハダ-ASHADA-美容液パーフェクトクリアエッセンスは、肌本来の美しく生まれ変わる力『美肌力』を取り戻し、年齢に負けない透明感あるハリ肌へ導いてくれる美容液

本当に必要な上質な成分(高濃度プラセンタ/EGF(細胞再生因子)/コラーゲン/ヒアルロン酸)だけを配合しているんです

今まで数々の美容液を使ってきた私が激推しのアスハダのパーフェクトクリアエッセンス

サラサラっとしてて肌馴染みもいいのにすごくしっとりして、めちゃくちゃお肌が柔らかくなるし使用感がすごく気持ちよくて本当に本当にお気に入り!!!

容器が軽いから持ち運びもしやすいし、パール感のある容器で見た目も可愛い

ベタつきが苦手な友人にも使ってもらったのですが、これなら使える!て言ってました

乾燥が気になる、ハリがない、シミが気になる方、ベタつく美容液が苦手な方にもオススメ

#アスハダ #パーフェクトクリアエッセンス #ASHADA #アスハダ美容液 #アスハダパーフェクトクリアエッセンス #美容液
#スキンケア #スキンケアルーティン #ナイトルーティン #スキンケアレビュー #オススメ美容液 #オススメスキンケア #美容液レビュー #エイジングケア #エイジング美容液 #乾燥肌 #ベタつかない美容液 #保湿ケア #美肌 #艶肌 #スキンケアオタク #アウトバスケア #お風呂上がり

• 2022-06-25 20:26:29 by junnnnn子さん

junnnnn子さんのクチコミをもっとみる

a.nn.aさん a.nn.aさん プラセンタ100倍の成長因子を持つ、 "羊膜エキス"が気に…続きを読む
netaiさん netaiさん とろっとしたテクスチャーだけどベタベタしないのでメイク前に…続きを読む
のりんんんさん のりんんんさん すーっとなじんですぐ浸透していきます! ベタつきも気になりま…続きを読む
naty♪さん naty♪さん 乾燥肌で悩んでいましたが、こちらを使い始めてから肌がもっちり…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ