プロフェイカー / リップバランスチェンジ 口コミ

アットコスメ > プロフェイカー > リップバランスチェンジ > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 17:18:32

モニターさせていただきました。

肌色に合わせて選べるカラーバリエーションの中から、今回は02のブルベ肌向けをいただきました!
グレイッシュブラウン×パールピンクの組み合わせで肌馴染み抜群でした!
01は、イエベ肌向けでナチュラルブラウン×パールベージュの組み合わせです。

シェーディングパウダーで鼻の位置を下げるイメージで影を描き足します。
この時、発色が柔らかくて自然な影が描けて使いやすいなと思いました。チップにパウダーがなくなったら、蓋を被せてくるくるすると着きます。
アドバイスどおり、中央部分へ濃い目に塗ると、鼻先が長い印象になるのだとか。私は鼻筋にも使っています。
続いて使うリップハイライターは、柔らかなクレヨンタイプのハイライト
立体感が出るように上唇の山をなぞることで、上唇に光を集めて、リップラインが上がったように演出。
自然な仕上がりで、ハイライト有無で比較すると、唇のぷっくり感がちがってみえます。
汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方で、崩れにくい高密着処方なのでマスクの下にも使っています!

年齢とともに人中は長くなってくるらしいので、こういうテクニックいらずで自然な仕上がりになるメイクアイテムに出会えてうれしいです!

• 6AF9CEB4-7CE8-4500-8… by amyuさん
  • 46D35BF8-77C8-4F84-9… by amyuさん
  • 461830A2-8248-45BE-B… by amyuさん

amyuさんのクチコミをもっとみる

まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん ハイライトとかシェーディングを使って、なんとなく人中短縮メイ…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん ブルベ肌向け★人中メイク 簡単に可愛いを仕込む- - #モニ…続きを読む

プロフェイカーについて

リップバランスチェンジページの先頭へ