SUQQU(スック) / グロウ タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ タッチ アイズ > 口コミ一覧 > *°櫻*°さんの口コミ

*°櫻*°さん
*°櫻*°さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 19:38:25

乾燥+敏感肌のアラフィフです(*´ω`*)
瞼に色素沈着があり、アイシャドウがほぼピンク寄りに転びます。

別のアイシャドウ(単色のトーンタッチ)を見に行って、05、07、18(今回11を購入)を持ってると告げ、アイシャドウがほぼピンク寄りに…と悩みを相談したところこちらをベースに使用したらどうか?と提案を受けました。
年齢的な事と顔立ち(濃い目)もあり、妥当にブラウンやベージュを選ぼうとしましたが
「この辺が今風ですよ。お手持ちと合わせて行くと…」
と02の光輝月を出され、更に手元でトーンタッチを合わせてくれました。
アラフィフのババアは顔立ちもあって南国の鳥になりそうな予感と、こういう流行り色はプチプラで充分、と考えてましたが、口から出てきた言葉は「可愛っ!!」しか出てませんでした。
更に「これください」とか言ってました。
自分にびっくりΣ( ´・ω・`)

ほんのりと色付く黄色のベースにゴールド(シルバーも入ってる気がする)のラメがザックザクヾ(*´∀`*)ノ
もうほぼゴールドはアイシャドウです笑
テクスチャーはしっとり(リキッドだしね笑)
少量でよく伸びます。
手元で少量取って瞼にトントンと伸ばしていきます。量さえ間違わなければイける気がします(*^^*)
本日自分で塗って、8時間経過しましたが、ラメ飛びもヨレもなくキラキラしてます(*´ω`*)
(・∀・)イイ!!
量が少ないのもあると思いますが、私の瞼では主にラメ様が華やかに輝いてます。
角度を変えると黄味が出ますが(*´ω`*)
特に乾燥を感じる事もなく…寧ろしっとりしていいなと。
思わぬいい買い物でしたv(・∀・*)

こちらにトーンタッチの07咲色香の組合せがめっちゃ可愛いです(´∩ω∩`*)

わたし的にトーンタッチをガッツリ二重幅に入れたいのですが、全て目尻を主にふんわり重ねられました。
私のメイクって昭和なんだろうな…と感じました
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

難点が特に見当たらないんですよね。
まぁ他の方のクチコミを見て、こちらだけで仕上げようとすると難しいのかな?
とは感じてます。

不器用な方は、是非ベースにご使用ください。
これからの季節、この透け感とキラキラはいいと思います。
そして私同様に「流行り色はプチプラで良くない?」と思ってる方(特に同世代の方)
上品です!!
色のトーンやこれだけ入ってるラメも全て上品です。高いのは高いと感じますが、それだけの価値はあると思います(*`・ω・´)
まずはTUから是非お試しください(*´ω`*)

*°櫻*°さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

グロウ タッチ アイズページの先頭へ