ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り > 口コミ一覧 > *しなもんちゃん*さんの口コミ

*しなもんちゃん*さん
*しなもんちゃん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/27 09:32:49

ミュゼ
薬用ヘアリムーバルクリーム N

ホワイトシトラスの香り

ミュゼの簡単&本格除毛クリーム

最短5分の簡単&本格ムダ毛ケアが叶うミュゼの美肌除毛クリームです

こだわりの独自成分や18種類の保湿成分配合で
天然由来成分87%配合で、肌にやさしい使い心地なので嬉しいです
特有のニオイを抑えた低温分散製法採用なのでケアも快適にお手入れ出来ます
うぶ毛のような細い毛もしっかりケアできました

塗布&ふき取り専用のスポンジ付きで分厚いスポンジです
使用後はなめらかツルツルでした
カミソリで負けしやすいので簡単にムダ毛をケアできて嬉しい
たっぷり使える200gの大容量です

• 2022-06-27 09:32:48 by *しなもんちゃん*さん

*しなもんちゃん*さんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん 美容脱毛サロンのミュゼプラチナムから発売されている、簡単&本…続きを読む
manami.manamiさん manami.manamiさん しっかり拭き取った後のティッシュに 毛がついてきました!!! …続きを読む
メーヘレンさん メーヘレンさん 昔の除毛クリームよりだいぶ匂いが抑えられている感じがしました…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香りページの先頭へ