アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル N > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

新商品情報はこちら

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/8 21:24:17

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nをお試ししてみました。

肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*1たっぷりの日焼け止め。

コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリンを配合。
紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづくサンケアなんです。

汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術を搭載、強力UVをブロックしてうれます。

マスクこすれにも対応してくれているので、普段の生活でもしっかりシミ対策ができるのも嬉しい。

ビューティーアップ効果で化粧下地にも使え、透明感のある美しいつや肌に。

強い太陽光でも、ふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見える仕上がりなので、マスクにこれだけ塗って外出ができちゃうんですよね〜

それでも、SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるからそんな使い方をしても便利なんです。

アネッサ ブライトニングUV ジェル Nの方は、ラベンダーカラーでしたが、こちらは色味がでないので、より自然で使いやすいかなと思います。

今期はとてもいい日焼け止めがでているので、お出かけするのが楽しみでしょうがないです。

※仕上がりイメージ(個人差があります)

*1 黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン 保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリン *2 アセチルヒアルロン酸Na

アネッサ_モニター

• IMG_8705.jpeg by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

はちみつれっどさん はちみつれっどさん 日焼けを防ぐ効果については信用しています。 ウォータープルー…続きを読む
■□mais□■さん ■□mais□■さん 以前よりアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクを使用しており…続きを読む
まろ太郎さん まろ太郎さん アットコスメ様より頂きました。 外で長時間動く時などアネッ…続きを読む
るーxxxさん るーxxxさん 信頼の金のアネッサ。 屋外スポーツをするので、年中お世話にな…続きを読む
はな2543さん はな2543さん プレゼント当選で、原本をいただきました。ジェルタイプの日焼け…続きを読む

アネッサについて

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

パーフェクトUV スキンケアジェル Nページの先頭へ