なかったコトに! / なんとかしたい お腹の脂肪! 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なんとかしたい お腹の脂肪! > 口コミ一覧 > minakororriさんの口コミ

minakororriさん
minakororriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/27 14:28:41

株式会社グラフィコさんのなんとかしたい お腹の脂肪!です。
これまで多くのダイエットサプリメントを試しましたが、宿便対策のためなのかやたらトイレに行きたくなったり、お腹ぎ痛くなって出かける日には飲めなかったり、と言うことが多くありました。
こちらのサプリメントはそのようなことが一切なく、ストレスなく続けることができました。
ブラックジンジャーのおかげで、脂肪が燃えやすい体に変化すると言うのです。
粒の大きさも飲みやすい大きさで、とても続けやすいと感じました。
体に大きな変化はまだ見られませんが、もうしばらく飲み続けてみたいと思います。

• 2022-06-27 14:28:41 by minakororriさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコさま)

minakororriさんのクチコミをもっとみる

アッキー♪★彡さん アッキー♪★彡さん 『なんとかしたい お腹の脂肪!』を試してみました あんまり暑…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん お腹の脂肪を減らすと話題の機能性表示食品の 『なんとかしたい…続きを読む

なかったコトに!について

なんとかしたい お腹の脂肪!ページの先頭へ