ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク > 口コミ一覧 > *Y*U*さんの口コミ

*Y*U*さん
*Y*U*さん

2022/6/27 19:00:58

多機能で香りもよし◎

Extraordinary OIL エアリー シルク

¥2,189(込)

ホワイトフローラルブーケの香り

髪が傷み、雨の日のうねり、乾燥した日の髪の広がりが気になる日本人女性のために

湿気、紫外線、熱、ブラッシングなどの毎日のダメージからケア

エアリーシルクは、フローラル系の女の子らしい香りで今の時期におすすめのオイルですオイル自体は割と軽めなのでベタベタすることはありません!

個人的にですが雨の日につけても猫っ毛のせいかあまりほかのオイルとの違いは分かりませんでした多機能さと香りは好きです

蓋がロック式なので逆さまになった時などでもカバンの中で中身が出る心配は少ないです◎

容器がビンなのでオシャレなのですが、少し重くて落としたりするのが怖いのがマイナスポイント

• 2022-06-27 19:00:57 by *Y*U*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*Y*U*さんのクチコミをもっとみる

しぶきさんさん しぶきさんさん プレゼント応募にて頂きました。ありがとうございます! デイリ…続きを読む
まむみ°さん まむみ°さん アットコスメのプレゼントでいただきました。 ロレアルパリのヘ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エアリー シルクページの先頭へ