SK-II / ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/6/27 19:09:01

くすみ毛穴に安定の即効性と安心の低刺激

サンプルを試して使用感の良さに現品を購入しました☆

美白美容液で自分に合うもの色々と試していて、まずはサンプルから1週間程使用してみましたが即効性と低刺激と保湿力も感じ、とても好感触でした。

それ以前にデ◯オールスノーの方も使用してみたのですが、(デ◯オールスノーのレビューにも使用感の比較を書いてます)毛穴引き締めてお肌のキメを整えくすみを飛ばすという効果ではほぼ同程度で、やはりどちらもお値段相応の即効性を感じました。

使用感の違いとしてはデ◯オールの方は敏感肌の自分では赤みが出やすい時がありますが、こちらのSK-IIの方は敏感肌の自分がいつ使用しても赤みもトラブルも全く出ない安心感があります。

テクスチャー、質感共にデ◯オールスノーの方がさっぱりめで春夏向けのイメージで、こちらの方がお肌が柔らかくなりしっかり保湿してくれるイメージでした。

デ◯オールスノーの方はさっぱり引き締めハリが出るようなイメージで、こちらの方がしっとり感や柔らかさは出るなと感じました。

特に違うのは香りで、デ◯オールの方はまさに外資系!というようなグリーンフローラル系の香水のような香りで自分にはこの香りが強い点が少々気になるところでしたが、こちらのSK-IIは安心の優しさというか、柔らかいフローラルに乳酸菌?か甘納豆?を混ぜたような香りがしますが香り自体が柔らかいので使用後もほとんど気になりません。

翌朝は本当に毛穴が引き締まりくすみが飛んで輝くようなお肌に☆

自分のように敏感肌の方には安心して使用出来るのでおすすめです。

お値段は結構痛いですが、お値段相応の効果はしっかりある、というイメージです。

ブランド的にも安心して使用出来る感があるので敏感肌だけど毛穴くすみに即効性が欲しい方にもおすすめです。

高級品も色々試した結果今スタメンで一番のお気に入りはHA◯UのメラノフォーカスZですが、気分によって使い分けようと思います(毛穴引き締め力はSK-IIの方がより効果が高いと思います)

敏感肌で高級品の即効性を試したいけど外資系はトラブルが気になる…という方にも試して欲しい低刺激でした。

小田切さんもおすすめされていただけあって、安心の即効性と低刺激でさすがSK-IIといった感じでした。

• 2022-06-27 19:09:00 by **購入者**さん
  • 2022-06-27 19:08:57 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

かりー55さん かりー55さん もう7年以上前にライン使いしていました。 たぶん名前も違った…続きを読む
■□miiiu□■さん ■□miiiu□■さん SKUの化粧水はずっとリピしていて、年齢も年齢なのでもうこれ以…続きを読む
だいちゃんはぁちゃんさん だいちゃんはぁちゃんさん くすみ抜け。 肌のしっとり感。 化粧の前に使っても崩れない。…続きを読む
drum0916さん drum0916さん 15包?のお試しのやつを購入。 使った日の次の日の朝、、水光肌…続きを読む
ホーリー2021さん ホーリー2021さん テクスチャーはサラッとしていて使いやすいです! まだ美白効果…続きを読む
ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンスページの先頭へ