ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > mei_cosmeさんの口コミ

mei_cosmeさん
mei_cosmeさん

2022/6/28 21:54:36

以前からずっと気になっていたアイテムで、先日購入したばかりだったのですが、その後ありがたいことにアットコスメさんからもいただきました。
こちらは容器の口が斜めになっているので、肌に密着し、気になる部分にピンポイントで中身を乗せやすいです。
使用感は、重ためのクリーム状ですので、化粧水があまり浸透していない段階でつけると、ムラになってしまうかもしれません。
ですが、効果はかなり期待できます。
まだ使用して1ヶ月ですが、今まで何を使っても効果がなく、レーザーにも反応しなかったニキビ跡や薄いシミが、明らかに薄くなってきました。
シミが気になって鏡を見たくなかったのですが、最近はどれだけ薄くなるかと、肌変化が毎日楽しみになってきました。
完全になくなるのは難しいのかもしれませんが、もう少し薄くなったら嬉しいなぁと思うので、アットコスメさんからいただいた分も合わせてしばらく使い続けてみます。

• 2022-06-28 21:54:36 by mei_cosmeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mei_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ららnnさん ららnnさん アットコスメのプレゼントで頂きました! 化粧水の後シミやニキ…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん 硬めのクリームテクスチャーには、ポーラ独自の美白融合成分が配…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ