goodal(海外) / GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASK 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASK > 口コミ一覧 > ni-na☆さんの口コミ

ni-na☆さん
ni-na☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/29 05:20:12

薄いシートが顔に密着して使いやすく、液もべたつかずたっぷり入っていて良かったです。
好きなYouTuberさんがこのマスクに使われているセラムが美白に効いたと推していたので試しにシートマスクの方を使ったのですが、使用感が気に入ったので今後も使っていきたいです。
美白については流石にまだわからないので、しばらく使ったら追記します。

ni-na☆さんのクチコミをもっとみる

アラフォー3児ママさん アラフォー3児ママさん 韓国で購入してきました。 日本であまり見ないけど、美白に良い…続きを読む
よっしーわんさん よっしーわんさん シートが使いやすい形で、美容液もたっぷりヒタヒタ!!これはい…続きを読む
めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん goodalのシートマスクと言えばこちらのグリーンタンジェリンが有…続きを読む
chie0628さん chie0628さん パックをした次の日とてもしっとりクリア感! リピ決定!続きを読む
♪miny♪さん ♪miny♪さん 夜に使うと翌朝のお肌の調子がよく、リピートしてます。続きを読む

goodal(海外)について

GREEN TANGERINE VITA C DARK SPOT SERUM MASKページの先頭へ