fuettarich(フエッタリッチ) / モイストアップジェルシャンプー 口コミ

アットコスメ > fuettarich(フエッタリッチ) > モイストアップジェルシャンプー > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/30 00:25:20

ベタつく地肌が気になる季節になりました^^;
この時期になるとヘアケアやスカルプケアアイテムを新しいものをお試ししたくなる私です。

そんなタイミングで出会ったのがこの『fuettarich moist up gel shampoo』★

容器形状がボトルじゃないのでスリムで置き場も困らず(*^_^*)

中身はというと、名前の通り、珍しいジェル状のシャンプーでした。
プルプルもちもちのジェルでなんだか面白い感覚です。
ジェルってことはあんまり泡立たないのでは…?と思いましたが、少量でもちゃんとふわふわモコモコとしっかり泡立ちます。

頭皮のクレンズ感もあってベタつきがスッキリしたし、香りも柔らかくてとても心地よいです。
数日使っていたらごわつき髪が少し柔らかくしなやかになってきた気がします。

タオルドライしてしっかり水を切ったあとにドライヤーしたら、傷みがちの髪の毛先も熱負けせずにスルンとした艶髪に。地肌はスッキリなのに根本がふんわり立ち上がる感じで自然なエアリー感が出ました。
これはすこし驚きました。。。
ドライヤーケア抜群によさそう。

#fuettarich
#フエッタリッチ
#頭皮ケア
#髪育

• 2022-06-30 00:25:16 by mai12さん
  • 2022-06-30 00:25:18 by mai12さん
  • 2022-06-30 00:25:19 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

まおぽこさん まおぽこさん チューブタイプのシャンプー。手に出してみると、ジェル状のプル…続きを読む
悠23さん 悠23さん 保水ジェルシャンプーだそうで、テクスチャーは本当にジェルのよ…続きを読む
o_ha_ruさん o_ha_ruさん fuettarich フエッタリッチ モイストアップジェルシャンプー …続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん 「毎日に、ほんの少しの贅沢を」というコンセプトも可愛い! …続きを読む
ここmamanさん ここmamanさん もっちりとしたジェル状のシャンプー。泡立ちが良く弾力のある泡…続きを読む

fuettarich(フエッタリッチ)について

モイストアップジェルシャンプーページの先頭へ