CLESCIENCE Beaute / レディアンス ホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > CLESCIENCE Beaute > レディアンス ホワイト ローション > 口コミ一覧 > ○*みこっち*○さんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

○*みこっち*○さん
○*みこっち*○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/30 08:05:47

普段導入美容液を使っていてそこそこ化粧水の浸透も速いかな?と思ってたんです、私。でもこれ、使ってみて本当に驚きました!今まで使ったどの化粧水よりも、肌への浸透が速いんですよ。ものの数秒で、すーっと消えていく。私の肌は…砂漠だった………?と思うくらいに速いんですよね。いえまあ乾燥肌ですけど笑
香りも無香料なので使いやすいかな?と思いますし、さらさらのテクスチャーなのでべたつかず気持ち良いです!
そしてこれ、美白にも効果があります。使い続けてそんなに経ったわけでもないのですが、なんだか肌が少しだけ明るくなったのでは…?と感じるくらいには効果あり◎使い続けてどんな風に変わるのか楽しみです!ボトルが少しパール感のあるパケで高級感があるのも、嬉しい。やっぱり毎日使うものなので、見た目も綺麗だったり可愛かったりしたほうがテンション上がります。
これ今回は化粧水だけなんですが、いつかはライン使いしてみたいな?と考え中。

#supportedbyginzastefany

• 2022-06-30 08:05:42 by ○*みこっち*○さん
  • 2022-06-30 08:05:45 by ○*みこっち*○さん
  • 2022-06-30 08:05:46 by ○*みこっち*○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

○*みこっち*○さんのクチコミをもっとみる

CLESCIENCE Beauteについて

レディアンス ホワイト ローションページの先頭へ