MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > me_peさんの口コミ

me_peさん
me_peさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/30 14:40:41

商品の特徴

カスタムできるマルチパレット

アイシャドウ、リップ&チークハイライトのバリエーション

260万通り

レフィル形式のため、カラーを買い足して組み替えることも容易

オンラインのシステムを生かして、簡単な診断を通じて好みのスタイルを割り出しリコメンド

使用感

買う前に質問に答えて、ライフスタイルや趣向に合わせて、3パターンの組み合わせを提案してくれて、パーソナライズされていました!

提案されたものしか買えないわではなくて、自分で選んで買うこともできました!

私は、自分が普段使いして、捨て色を入れないっていうのを自分で決めて、パーソナライズされた色をベースにして、自分の気に入った色、絶対に使うなという色を選びました!

商品は、レフィルで届くので、パレットを開いて、中にそれそれレフィルを入れていきました!

使わなかったレフィルを入れるケースも自分で箱を組み立てて入れれるようになっていました!

付属のチップを入れて、レフィルを4つ入れて自分の好きなようにカスタムもできました!

色みは、自分で選んだだけあって、大好きな色みばっかりで、愛着が持てました◎

アイシャドウは、ふんわり色づくので、自分の好きな色の濃さに調節しやすかったです!

ハイライトは、柔らかめのテクスチャーなので、指でつけるのがいい感じかなと思いました!

リップ&チークは、チークにも使えることもあるので、少しマット気味かなという感じでした!

指で、ぽんぽんと乗せていくと可愛く仕上がりました

欲しい色があったら、レフィルを買って足すことができるので、メイクの幅も広がって楽しい!と思いました

• 2022-06-30 14:40:41 by me_peさん

me_peさんのクチコミをもっとみる

☆あいにゃん☆☆さん ☆あいにゃん☆☆さん 自分好みにカスタマイズできちゃう アイシャドウパレットです!…続きを読む
ruby__さん ruby__さん 自分でカスタムできるメイクパレット。サイトを見ながら好きなカ…続きを読む
BUMPerさん BUMPerさん 自分でカスタムできるアイシャドウ、リップ、ハイライトのマルチ…続きを読む
たーママ・☆゚:*:゚さん たーママ・☆゚:*:゚さん お直しコスメ難民だったので、自分好みにカスタムできるアイテム…続きを読む
☆つむつむつむ☆さん ☆つむつむつむ☆さん 好きな色好きなコスメを自分でカスタムできるマルチパレット MN…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ