Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/1 17:14:54

イメージモデル仲里依紗さんの、透明感溢れる広告で、めちゃくちゃ気になっていたクレンジングを、お試しさせていただいて嬉しい瞳子です!

いやー気になっていたんですよねーフルリクリアゲルクレンズ
とはいえ、なんか良さそう……使ってみたい……と思っていただけで、どんなクレンジングかは全く知らなかった瞳子
使う前に調べてびっくり、そして使ってびっくりなクレンジングでした!

まずこのフルリクリアゲルクレンズは、美容皮膚科とエステサロンが共同開発した、毛穴ケア* に着目したクレンジングだそうです。
もうそれ聞いただけでも、肌に良さそうって思いますよね。
更にびっくりなのは、12項目(オイル・アルコール・パラペン・フェノキシエタノール・タール系色素・合成香料・旧表示指定成分・洗浄用石油系界面活性剤・酸化防止剤・鉱物油・紫外線吸収剤・防腐剤)の無添加なんです。

これだけ抜いて、何でできてるの?って思っちゃいますよね
どうやら秘密は、ミネラルウォーターや水素水を超える、ベースとなる「水」にあるそうなんです。
そしてメイクを落としながらスキンケアもできるように、美容成分を限界まで配合しているんだそう。
しかも環境にも優しい配合になっているのが本当にすごい!!

初めて使った時の、くるくるメイクに馴染ませるだけで、力を入れずにメイクが落ちていく驚きもさることながら、洗い上がりがサッパリしてヌルつかないことにも驚きでした。
クレンジングしながら毛穴ケア* ができるなら、一石二鳥ですよね!

今までメイクで隠そうとしてましたが、素肌も綺麗になれるのはかなり魅力的
人気が出る理由がわかった瞳子なのでした!

毛穴ケア* 毛穴の汚れを落とすこと

• 2022-07-01 17:14:53 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-07-01 17:14:54 by 瞳子うさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディカルコート株式会社様)

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 毛穴ケアに特化しているクレンジングゲルです。 皮膚科医とエス…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 使えば使うほど、その良さがわかってきます。 何度もリピしてい…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 正直、知らないブランドの、知らないクレンジングでしたが、ブラ…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん ぷるぷるしたジェル状のテクスチャーです。 お肌にのせるとする…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん シンプルなパッケージ。 黄みがかった半透明のとろっとしたジェ…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ