FLAdeVOCE / ブースター美容原液 口コミ

アットコスメ > FLAdeVOCE > ブースター美容原液 > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/2 09:49:01

FLAdeVOCE(フラデヴォーチェ)
ブースター美容原液

いつものスキンケアにプラスワン

6種類の高濃度原液を使用した肌が喜ぶ、肌の土台を強くするどんな世代の肌にもダイレクトに届くブースター美容液

ブースター美容原液を使用するのは
今回がはじめてなのでドキドキ、ワクワク
まず洗顔後にスポイトで半分くらいの量を手のひらにのせてお顔全体に馴染ませていきます。
スポイト式なので1回分の量が使用できること、人によって量が調整できるところ
そして清潔感もあっていいですね(*´`*)

気になる部分や目元口元には重ね付けがオススメだそうです。

テクスチャーはとろみがあります。
とろみがありますがベタベタはせずにお肌にすぐに浸透していってくれました。

その後に化粧水を使用するという順番です(*´`*)

ブースターの効果なのかいつもよりも化粧水やクリームの浸透が良いきがしました。

ブースター美容原液なのに美容液としても
使用できるのでいいですね!

シミ、シワ、肌荒れ、毛穴、ターンオーバー、たるみなどあらゆるお肌の悩みに効果があるということなので今後使い続けて効果を実感したいです.・*’’*・.

#フラデヴォーチェ #fladevoce #fladevoce_fan

• 2022-07-02 09:49:00 by あーたんlovekhさん
  • 2022-07-02 09:49:01 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

リンリンリンゴ★さん リンリンリンゴ★さん 洗顔後に使用します。 スポイト半分使用しているのですが初日か…続きを読む
あずこ姫さん あずこ姫さん とろみのあるテクスチャーです。 サラサラになるのに、お肌がし…続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん FLA de VOCE ブースター美容原液 今使っているFLA de VOCEのク…続きを読む

FLAdeVOCEについて

ブースター美容原液ページの先頭へ