AccalMe (アカルミー) / アカルミー ローション 口コミ

アットコスメ > AccalMe (アカルミー) > アカルミー ローション > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 06:08:12

『AccalMe(アカルミー)化粧水

赤ら顔、酒さで悩む方向けに薬剤師さんが設計した敏感肌さん○の100%オイルフリー化粧水です。

私はもともと敏感肌で、日焼けや寒暖差など少しの刺激ですぐに赤くなりなかなか治りません。
鼻と鼻の小脇は結構赤いので生活感が出てしまいます
メイクするときに必死に隠しています

肌に優しく、守りながらイキイキさせる成分がたくさん含まれていて

○保湿成分セラミド
◯赤みを抑える作用が期待できるプランクトンエキス
◯消炎作用のあるグリチルリチン酸2K
◯お肌のバランスを整えるアゼライン酸誘導体

使って見ると、化粧水だけでも凄く潤うのでびっくり!ややとろみがあり、お肌を包み込むように馴染みがいいです。
カサカサした肌にジワッと入り込むイメージです。
そのあとモイストセラム(美容液)でしっかり守ると肌がよりふっくらしてきます。

使いはじめて画像をよく見ると赤みが減っているのわかっていただけるでしょうか?
メイクのりも良くなって凄く嬉しいです。

お肌の調子がいいと、メイクも楽しくなって自然に前向きな気持ちに。

• 2022-07-03 06:08:11 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2022-07-03 06:08:12 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

しいたけ1024さん しいたけ1024さん 赤ら顔で敏感な肌をケアするスキンケアライン アカルミー化粧水…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 【AccalMe アカルミー 化粧水/保湿美容液】 \ 製薬会社の薬剤師…続きを読む
まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・ AccalMe(アカルミー)化粧…続きを読む

AccalMe (アカルミー)について

アカルミー ローションページの先頭へ