ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 16:39:38

アットコスメさまの当選プレゼントで頂きました。
素敵なお品をありがとうございます!

まず最初にテクスチャーはこっくりとしています。
どちらかというと硬め。
体温で馴染む仕組み。
ぴたっと密着するので、定着感があります。

ベタつきがないので、
メイクにも移りやすいです。

実際に使用してみて、
様々美容雑誌で話題になっていたのでたても気になってました。
またポーラ独自の研究などで頬は顔の中で神経が最も分布するというデータなども発見されていて試行錯誤して作られている渾身の商品とのことで感慨深いです。

細身のスタイルでインテリアとしてオシャレに飾れるとこも好きなポイントの1つでした。

また無香料もありがたいです。

繰り返される「不屈シミ」に着目されているので続けがいがありそうです。

【最後に】
シミ、そばかす以外にも色素沈着もあり悩みが絶えない日々ですが、
しっかり予防していきたいと思います

また朝晩取り入れることが出来るのも嬉しくスキンケアの一貫として励んでいます。

続けやすいのは大きいポイント。
是非両方取り入れてみるのがオススメなのでチェックしてみてくださいね。

#ポーラ
#シミ
#色素沈着
#ポーラホワイトショットsxs
#リニューアル発売

• 2022-07-07 16:39:37 by honokachanさん
  • 2022-07-07 16:39:38 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

さっちん♪♪さん さっちん♪♪さん シミが気になり始めたタイミングで使い始めて、1ヶ月半くらい経…続きを読む
**marianne**さん **marianne**さん 3本目使用です。毎年購入してますが、2日に1回の使用であっても…続きを読む
りんごニコさん りんごニコさん リンクルショットとセットになっているハーフサイズのキットを購…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 顔のシミ・ソバカスが気になる部分にピンポイントで使えるのが便…続きを読む
しまさん,さん しまさん,さん 前職で美容部員を10年以上やっていたので、スキンケアにはかなり…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ