セインムー / ボーテロンド 口コミ

アットコスメ > セインムー > ボーテロンド > 口コミ一覧 > りえたんたんたんさんの口コミ

2022/7/9 17:23:42

アラフォー女子です。デパコス・サロンコスメ色々と試すタイプです。
色々と試しているけど割りと定着しなかったりもしますが、これはリピりました。
たまたま知る切っ掛けがあってすぐ買いました。
どうせなら100mlで結果を試してやろうと思って。奮発して購入。とは言えいつもサロンのコスメを使うから美容液はだいたい2万円前後のを購入してます。今回のは大きい方だったから5万円したけども試すなら本気。
どこかで「玄人好み」と書かれてた気がして、ピンと来て挑みました。
結果は写メの通りリピしました。6ヶ月分と聞いてたけど、私は4ヶ月ちょっとでなくなりました。その間にラベルリニューアルしてました(笑)
私は今のデザインのほうが好きかな。
それで、結果の方なんですが、「驚きました。感動しました」というのが率直な意見。
何度も何度も聞いてきた「変わる」って体感がこんなにも感じれたのは初めてでした。なんでなんだろう?テクスチャがすごくいいです。でもふっくらする?太る?成分ていうのが多種入っていて高濃度?ということらしいです。
美容医療初って書いてあったけど、美容整形とは違う感じでした。美容整形を例えると、変わったーーー!って感じとしたらこれは、皮膚が生き返る〜って感じです。
私は普通肌でそこまでシワとかコケとかがないからかもだけど、使ってすぐに良かった。コンディションの良い顔立ちに毎日会えました。そして気分も上がりました。使って1週間もすると大体慣れてしまうんだけど、1ヶ月立っても嬉しい感じが持続してました。だからリピって、私のアンチエイジングのための必殺武器に加わりました。
高くても良くないと感じるものが多いですが、これは本物って感じでした。
化粧品で、本当に良いものが良いなって思う人は買ったほうが良いと思いました。
(コスパが良いかは不明)

• セインムーボーテロンド100リピ by りえたんたんたんさん

りえたんたんたんさんのクチコミをもっとみる

もっちーに★もっちーにさん もっちーに★もっちーにさん こんにちは! かれこれ3年になります。ずっと愛用をしています…続きを読む
Yoshiko姫さん Yoshiko姫さん お友達に「これいいから!」とプレゼントされたのですが... ま…続きを読む
もっちーに★もっちーにさん もっちーに★もっちーにさん 改めて投稿します! 私の中でマイベストコスメに入ってます。 …続きを読む

セインムーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ボーテロンドページの先頭へ