YOLU / リラックスナイトリペアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアヘアオイル > 口コミ一覧 > ばななーちゃんさんの口コミ

2022/7/9 18:38:19

とにかくベタベタします。
毛量多い・太い・固いと三拍子揃った、重めのヘアオイルが合うタイプの髪にも関わらず、です。
初日に2プッシュ使ったら、髪を洗っていないような油ぎった見た目に。もう一度洗髪するか悩むほどベタベタです。
翌日から1プッシュにしましたが、それでもかなり毛束感が出ます。
付けるなら毛先だけ。
特に前髪には絶対に使えません。

またボトルが使いにくく、ポンプが固いためサラサラのオイルが飛び散ります。上記の通りかなりベタつくので半プッシュ出したいのですが、微調整がとても難しい。
……というかそもそも、1プッシュの量が多すぎます。以前使っていたヘアオイルの3-4プッシュ分くらいが1回で出てきます。

アウトバストリートメントというよりはスタイリング剤のような使用感。
まとめ髪の下準備でアホ毛を抑えるのに使うならいいんじゃない?という感じです。
重すぎてパーマも負けます。

ばななーちゃんさんのクチコミをもっとみる

●べぽ●さん ●べぽ●さん ●テクスチャー しゃばしゃば 水っぽい#オイル ●香り #ジャ…続きを読む
とんかつ君0618さん とんかつ君0618さん シャバシャバ系のオイルトリートメント?容器のせいか、シャバシ…続きを読む
michelleeeさん michelleeeさん 香りはとても良く癒やされます。 シャバシャバ系のヘアオイルで1…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアヘアオイルページの先頭へ