アルビオン / エクシア ジェットホワイト リスタートセラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ジェットホワイト リスタートセラム > 口コミ一覧 > ヒマコロさんの口コミ

ヒマコロさん
ヒマコロさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/10 07:13:21

たった30秒のマッサージで完了するマッサージ美容液です。

夏場は暑くてベタつきも気になって美容液をサボってしまい、秋になって肌にゴワツキを感じるようになるのを毎年繰り返していました。
今年こそはとBAさんに相談、丁寧なカウンセリングのもとこちらの商品をおススメされました。

・さらっとしたものを使いたい
・朝にも使えてメイクノリが良くなる
・めんどくさくない

主な希望はこちら、なぜ夏場に美容液をサボるかというと暑くてベタつくのが嫌だからなんですよね。

なのでこちらのマッサージ美容液をおススメされました、30秒のマッサージで肌が明るくなるのを実感できますしサラッとしたテクスチャー、スーッとした涼感なので夏にはピッタリ

あのエクシアなのに8800円で購入できるんです、普段使っているアンフィネスよりお安い、という事で購入決定。
使ってみて良かった、今年の肌は美白はもちろん夏枯れもしなさそうです。

• 2022-07-10 07:13:20 by ヒマコロさん
  • 2022-07-10 07:13:21 by ヒマコロさん

ヒマコロさんのクチコミをもっとみる

Moanasurfさん Moanasurfさん 夏用に担当の美容部員さんからおすすめされました。 とにかく香…続きを読む
お山さん お山さん イグニスのエフフォーリアをラインで使用する際、最後のクリーム…続きを読む
リリィー(●´ω`●)さん リリィー(●´ω`●)さん マッサージ美容液と言うことで、保湿力は弱いと聞いたので朝に使…続きを読む
チビラックさん チビラックさん 他の商品を購入した際に、今一番売れてますよとサンプルをたくさ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エクシア ジェットホワイト リスタートセラムページの先頭へ