アテニア / プライマーショット 口コミ

アットコスメ > アテニア > プライマーショット > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/7/11 22:10:44

アテニア・プライマーショット

株式会社アテニア様のアテニア・プライマーショットのご紹介です。

メーカー:アテニア

ブランド:アテニア

商品名:プライマーショット

容量:30ml

金額:¥3740(税込)

スキンケアの手応えを格段に上げる高濃度導入美容液。大人の“肌コンディション”を左右する原因が、細胞の生まれ変わりを司る美肌因子“サーチュイン6”の発現低下であることに着目し、メーカー独自原料「サーチュライザーS6」を高濃度に配合。化粧水前のひと塗りで肌コンディションを整備。

「一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けます」を掲げるアテニア様。

個人的に好きなブランドの一つ。

こちらは洗顔後すぐのお肌に使う、導入美容液です。

プッシュポンプ式の容器で使いやすいです。

また環境に優しく、最後まで使い切れるエコ容器を採用し、レフィル式なのもうれしいです。

レフィルは付け替えも簡単です。

エアレス容器なので空気に触れずに新鮮なまま使えます。

手のひらサイズの容器ですが、30ml入っていて、約1〜1.5ヵ月分です。

乳白色で柔らかいミルクのようなテクスチャー。

滑らかに伸びてくれ、甘いバラの香りに癒されます。

べたべたせず、しっとりしてなじみがいいです。

こちらは縁の下の力持ち的なアイテムです。

弱酸性、無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリーアレルギーテスト済み( すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)です。

価格を抑えながらも、高品質な商品でお肌を整えてくれます。

お肌の土台を整えてくれるような美容液で香りが良く、使い心地も良かったです。

株式会社アテニア様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#株式会社アテニア #アテニア #Attenir #プライマーショット #美容液 #導入美容液 #スキンケア  #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

アテニアのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-07-11 22:09:49 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンケル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ユウカさん ユウカさん のびがよく、乳液のような導入美容液。 使っていると、次に使う…続きを読む
**かげにゃ**さん **かげにゃ**さん アットコスメさん経由で現品を頂きました。 クリーム状のこっく…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社アテニア様のアテニア・プライマーショットのご紹介です…続きを読む
ROCKにゃんさん ROCKにゃんさん 発売以来ずっとリピートしてます。 コスパはそんなによくないと…続きを読む
まままる子さん まままる子さん 赤色でアテニアらしい高級感溢れるボトルです。プッシュ式なので…続きを読む
プライマーショットページの先頭へ