Ms.SYNERGY / Synergy Defense Lotion 口コミ

アットコスメ > Ms.SYNERGY > Synergy Defense Lotion > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/13 15:12:54

「Ms. SYNERGY ミズシナジー シナジーディフェンスローション」は、独自のスキンケア処方により、5つの美容成分を組み合わせた#シナジースキンケア化粧水

独自のシナジーディフェンス処方により、5つの美容成分をブレンド配合。
あらゆる環境から“お肌を守り”、お肌本来の美しさに整えてくれるそうです。

@3種のビタミンC誘導体※1
ACICA(ツボクサエキス)※2
B乳酸菌 ※3
Cバクチオール※4
Dキャロットシードオイル※5

※1アスコルビルグルコシド テトラヘキシルデカン酸アスコルビル リン酸アスコルビルMg(保湿) ※2ツボクサ葉エキス(保湿) ※3乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿) ※4整肌 ※5ニンジン種子油(保湿)

三角の蓋を外すと中はポンプヘッドになっています。
必要な量を清潔に取り出せて、無駄がありません。

サラッとした液状の肌馴染みの良いテクスチャーです。
みずみずしく軽い使い心地ですが、しっとり感も感じられます。
サッパリとしながら潤う感じがします。

甘過ぎず爽やかなハーヴァルフレッシュの香りは、ユニセックスで使えそう。

雫を想わせる宝石のようなフォルムの容器に入っています。
透明なブルー&グリーンが美しくて映えますよ

持った感じのずっしりポッテリ感もすごく良い

マツモトキヨシで購入できます。

オールインワンジェルと美容液もあるので、ぜひラインで使ってみたいな

• 2022-07-13 15:12:53 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンレーゲン株式会社)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

○くろにゃにゃ○さん ○くろにゃにゃ○さん 使い心地はさっぱりしていて、肌への浸透も良くその後に美容液を…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 5つの美容成分を独自処方で あらゆる環境から肌を守り、肌本来…続きを読む
42wさん 42wさん 5つの美容成分を独自処方でブレンド配合の化粧水。 あらゆる環…続きを読む
c61さん c61さん 見たことがないようなしずく形のボトルが目を引きます。 蓋の外…続きを読む

Ms.SYNERGYについて

Synergy Defense Lotionページの先頭へ