SUQQU(スック) / ポア クレンジング セラム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ポア クレンジング セラム > 口コミ一覧 > はむこ7788さんの口コミ

はむこ7788さん
はむこ7788さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/14 07:36:37

凄いです。。1ヶ月間2日に1回使ってますが長年の小鼻の詰まり毛穴が解消。。本当に嬉しいし感動。
オバジの酵素洗顔も過去に使ってましたがそれも取れる。でもまたすぐ出来るしこのイタチごっこいつまで続くんだ、って感じでした。
この商品は1回でごっそりは取れませんが徐々に取れていってやがてつまらなくなり、毛穴も目立たなくなっていく。最高すぎる。。

鼻にワンプッシュで使うのですが敏感肌なのでスキンケアの後鼻が赤くなります。(2、3時間で消えますが)
2分くるくる推奨されていますが敏感肌の方は様子見ながら使った方がいいかもしれません。

小さめでお高く感じますが
1回の使用量が少ないので結構もちます!!

はむこ7788さんのクチコミをもっとみる

kigumipoさん kigumipoさん 美容家さんのオススメ品のため購入。朝1回だけ使用していますが…続きを読む
Revoさん Revoさん 鼻パックなどではなくならない小鼻の横や顎の白いニョキニョキ角…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん 美容家の石井さんが絶賛していたためお試しでサンプルを使ってみ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ポア クレンジング セラムページの先頭へ