VT(ブイティー) / CICA カプセルマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA カプセルマスク > 口コミ一覧 > ここぽちさんの口コミ

ここぽちさん
ここぽちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/16 16:16:45

モニターで使用しました♪
≪特徴は≫
◇お疲れ肌※をケアするウォッシュオフクリームマスク老廃物と皮脂を吸着グリーンクレイ剤型水分たっぷりで突っ張らずしっとり仕上げる※上記内容は原料の特性です。
◇クリームクレイマスク
クレイマスクが老廃物と皮脂を吸着し、キレイな肌に整えて敏感になった肌※をケアするカプセルマスク
※乾燥など環境ダメージを受けた状態のこと
毛穴・皮脂悩みケア
チャ葉エキス※1、クランベリー果実エキス※2が老廃物吸着と毛穴ケアを手助けしてつるりとした肌へ導く
※1整肌成分※2保湿成分

<使用方法>
●1. 洗顔後、顔の水分を拭き取り、目元、口元を除き優しく塗り広げる。
●2. 塗布後、1015分ほどパックが乾くまで待つ。
●3. 乾いた後、ぬるま湯で優しくマッサージするように洗い流す。

1回分が個包装になっていて衛生的♪
旅行など持ち運びにも便利です☆
キャップをがしてみると〜☆
こっくりクリーム状のなめらかなテクスチャー
たっぷりの保湿成分と緑茶パウダーが配合されたクレイマスク!
水分たっぷりのクレイマスクなので乾いてもパキパキする感じではなく
濃厚なクリームを塗った様な感覚でした☆
とても伸びが良くて顔全体に塗り広げた後、皮脂や毛穴が気になる部分には少し厚めに☆
それでもたっぷり量が入っているので、首やデコルテにも使用してみました♪
1箱10個入りで、3日に1回のケアで1ヶ月使えます。
香りはハーブのような爽やかなCICA独特の香りで
好みが分かれるかもしれませんが私は好きな香りでした♪

ちなみに子供たちにめちゃくちゃ笑われました♪
何かのキャラクター?って大爆笑☆
1人でゆっくりバスタイムに使うのがおススメです!!

VT COSMETICSのキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:VT COSMETICS)

ここぽちさんのクチコミをもっとみる

めぐ_____さん めぐ_____さん 塗った時はすごく肌に密着!洗い流すとつっぱるかな?と思ったけ…続きを読む
*monbran*さん *monbran*さん 顔とデコルテ首後ろも使いましたが、すっきりして肌色も白くなっ…続きを読む
●まなみかん●さん ●まなみかん●さん これはヒット! 気が向いた時にしか使ってませんが、使うとさっ…続きを読む
おソノさんの美容計画さん おソノさんの美容計画さん あまり期待せずドラッグストアで1つ購入してみましたが、その後…続きを読む
惠都さん 惠都さん これからの季節にぴったりな少しひんやりする塗って洗い流すタイ…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA カプセルマスクページの先頭へ