PlusRay(プラスレイ) / エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/16 17:46:46

PlusRay
エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル

ノーベル化学賞受賞成分フラーレンの中でも
最高級「RS水溶性フラーレン」
「MFモイストフラーレン」をW高配合し
明るくスベスベでハリのある肌へ導きます。

その他にも
低分子コラーゲン・低分子ヒアルロン酸
国産豚プラセンタの原液等
7種類の高級原液を贅沢に配合

バランスによる相乗効果はプラスレイにしかできない
唯一無二の独自処方だそうです♀

集中エイジングケア美容原液なのでこれ1本プラスするだけでOK
ピュアな100%原液が気になる部分を目立たなくさせ、肌を若々しくしてくれるようです。
美容原液は瓶容器でスポイトタイプだから最後まで衛生面も気にならないのも嬉しいです。

無添加で余分なものが入ってないからこそ保管は冷蔵庫か冷所で!
良い美容液だからこそ正しい扱い方、使い方をしたいですよね

化粧水後の美容液としてや洗顔後、化粧水の前にブースターとしても使えます。
私は導入美容液として使用!

とろみのある濃厚な原液で顔に塗布するとスルスル伸びて馴染みます。
やさしくハンドプレスしているともっちり手に吸い付くようなモチモチ肌に
次に使う化粧水の浸透も良く感じます。
ニオイも一切ないのも使いやすいです。

#plusray
#ハイフリット美容液
#エイシンクケア
#アンチエイシンク
#集中エイジングケア美容液

• 2022-07-16 17:46:45 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん プラスレイのエクストラダブルホワイト美容原液プロフェッショナ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナルページの先頭へ