クリアターン / 薬用 シワ改善 美容液マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 薬用 シワ改善 美容液マスク > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/17 04:20:49

モニター企画で頂きました。

大容量フェイスマスクで、結構ゴワッと厚手で硬めのシート。
ヒタヒタというよりは厚手シートが全部吸ってる感じなので、滴るような個包装シートに慣れると物足りないかも知れません。

私は液ダレしにくく顔もふやけないこのシートは好きです。

お値段がお手頃なのにシワ改善を謳えるのも凄いな?と、初めはスペシャルケアに使用していましたが、シートマスクも渋滞してきているし、と毎日夜に使い始めたらとても良い感じ。

時折おでこのシワが深くなったように感じられボトックスも検討していましたが、最近あまり気にせずに過ごせています。効果はあったのではないかと思います。

保湿力も充分ですし、肌荒れもなし。
ナイアシンアミド、ヒアルロン酸コラーゲン配合なので成分も申し分なし。

大容量は持て余しがちな私ですが、これは使い切れそうです。
チャックタイプで場所を取るのと倒れやすいのは難点ですが、プラの箱はゴミになるので仕方ないかな。

• 2022-07-17 04:16:37 by Vivid&Avanさん

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

flower-sanさん flower-sanさん 昔このような大容量のパックを使ったことがあるのですがその頃は…続きを読む
のあ日記さん のあ日記さん 大容量、たっぷり40枚入りのシートマスク! パッケージはB5用紙…続きを読む

クリアターンについて

薬用 シワ改善 美容液マスクページの先頭へ