MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > IチカDさんの口コミ

IチカDさん
IチカDさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/17 12:14:45

アイシャドウとリップ&チークハイライトの4質感50色(+限定色2色)から、自分の好きな色を選んで作れるパレット。
もはや、捨て色なんてあり得ない!

作るのに悩んだら、いくつかの質問に答えると自動で選んでくれるパーソナライズ方式もあります。

今回私は3日かけ、、悩みに悩んで作りました。。

今回は好きな赤み系でまとめ、それぞれ単色でも使えるけど重ねても綺麗にまとまるように。。
そしてお泊まり時これひとつあればメイク完成できるパレットがテーマ☆

*左上からざっくり紹介*

EP27 ECHO アイホール全体に塗るのにいいベースになる色

EG05 FLIP FLOP唯一のグリッター。涙袋と黒目の上に入れると綺麗☆

EP11 LASTSTAGEちょい赤み系締め色として良き◎

EP26 OVERTUREこれは一目惚れで即決!
締め色にも使える万能オレンジ♪

LC02 FAME 綺麗な煉瓦色で可愛い!間違いない。

HL01 MOONLIGHT ハイライトは肌馴染みの良さでセレクト☆程よいパール感が美しい☆

また6色パレット購入で今だけブラシセットと外したパレットを入れる小箱が付いています。
持ち運びたい時は4色にできるのも良いですね!

とにかく楽しいからHPでパレット作ってみて!
色の買い足しもできるから長く楽しめますよ!

• 2022-07-17 12:14:43 by IチカDさん
  • 2022-07-17 12:14:44 by IチカDさん

IチカDさんのクチコミをもっとみる

みーみ☆さん みーみ☆さん #エムエヌ #PR #マイミックスドパレット アイシャドウ、リッ…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん カラーを選ぶのも、届いてセットするのも楽しい。 可愛い過ぎ…続きを読む
美香ママさん 美香ママさん 自分の好きな色だけカスタマイズ。ブラウン系で自分で色をチョ…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん 6色パレットを購入しました。 4色も選べますが、カラーが多くて…続きを読む
♪パネトーネ♪さん ♪パネトーネ♪さん 自分好みのカラーを選んで、MY MIXED PARETTEが作れるMNコスメ。…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ