ケイト / ザBB(カバー&オイルブロック) 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザBB(カバー&オイルブロック) > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/17 20:45:52

7月23日新発売の毛穴・凹凸・色ムラをカバーし長時間くずれにくいBBクリームです。

カラーは2色展開で今回私はEX-2(標準的なオークル色)をお試しさせて頂きました。

私は脂性肌で夏場は特にテカリが気になり、マスクでベタベタするので期待が高まります。

本品はチューブタイプで先が細いので適量を手に取りやすく、黒のパッケージも高級感があり高見えします。

テクスチャーはやや固めのクリーム状で伸ばすときにやや重さを感じました。
伸びはそこまで悪くなくピタッと密着して毛穴やシミなどは一度塗りで大体カバーできていました。

気になる部分は上からぽんぽんと重ね塗りすると綺麗にカバーできました。

色味もEX-2(標準的なオークル色)でちょうどよく肌に馴染んで暗さは感じずに自然な色味でした。

塗った後はサラッとした感触でセミマット肌を実感できました。
マスクにも色移りやテカリがあまり気にならず快適に使用できました。

下地を別途使用しなくてもよくてコスパもいいので普段使いにこの夏たくさん使いたいなと思いました。

• BFA06A89-4565-4C6A-B… by ぺろリンクラブさん
  • FED41760-510C-4813-8… by ぺろリンクラブさん
  • A7CAA8F8-C6D6-4176-8… by ぺろリンクラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KATE様)

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

ayuming☆さん ayuming☆さん 普段はデパコスですが、休みの日は、メイクの工程を減らしたいと…続きを読む
くらうでぃ1号さん くらうでぃ1号さん ケイトの新BBクリームを使ってみました。 コチラ2022年7月23日…続きを読む

ケイトについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ザBB(カバー&オイルブロック)ページの先頭へ